Каталог товаров

Цены на сайдинг, металлочерепицу и водосточные системы снижены

17 Апреля 2019
Акции и скидки на продукцию до конца года

В связи с открытием нового магазина «Верхушка» компания «Большие Скидки» запустила новую акцию. Клиенты могут приобрести металлочерепицу, сайдинг, водосточные системы по сниженным ценам до конца года! Предлагаем только качественную продукцию на выгодных условиях.

Наша компания сотрудничает непосредственно с заводом-изготовителем, поэтому может гарантировать максимально сжатые сроки производства. Также мы готовы предоставить письменную гарантию производителя на все изделия. По желанию клиента, оперативно выполним профессиональный расчет необходимого количества материала.

Ознакомиться с перечнем товара, участвующего в акции, можно здесь.

Всю интересующую информацию о стоимости акционных материалов Вы можете уточнить по телефонам, указанным на сайте.

17 Октября 2018 Открылся новый магазин Открылся новый большой магазин в Верховье «Верхушка» рядом с заводом «Гранд Лайн» 9 Мая 2018 Подведены итоги розыгрыша ВКонтакте

Мы любим своих клиентов, и благодарны Вам за доверие, за то, что возвращаетесь к нам снова и снова. Поэтому решили провести конкурс репостов в нашей группе в ВКонтакте и подарить счастливчику 10 000 рублей!

10 Апреля 2018 я фасад новинки Новинки панелей Я фасад 18 Августа 2019 Монтаж водосточных систем У нас появился новый раздел на сайте, посвященный монтажу водосточных систем! 15 Августа 2019 Монтаж откатных ворот У нас появился новый раздел на сайте, посвященный откатным воротам! 3 Июня 2019 Внимание акция! Магазин "Верхушка" от ООО «Большие Скидки» с 1 июня 2019 года запускает акцию. Клиенты могут приобрести сайдинг и кровлю завода ПО «Металлист» (Grand Line) по самым выгодным ценам в России! 22 Мая 2018 Сайдинг. Самая низкая цена Сайдинг с самой низкой ценой в РФ 2 Мая 2018 Пополнение у фасаных панелей Grandline
Все новости

Как мы работаем

Заявка
Консультация-расчет
Доставка (возможна оплата на месте, если складская позиция)
Монтаж (если требуется) возврат остатков товара (если складская позиция)
Наверх Наверх