Каталог товаров

Компания «Большие Скидки» с 1 марта 2018 года запустила акцию.

13 Апреля 2018

Компания «Большие Скидки» с 1 марта 2018 года запустила акцию. Клиенты могут приобрести сайдинг и кровлю завода ПО «Металлист» (Grand Line) по самым выгодным ценам в России!

Если покупатели нашли более низкие цены, то им следует связаться с менеджерами компании – общая сумма по чеку будет снижена. ООО «Большие Скидки» находится по одному адресу с заводом, поэтому гарантирует самые быстрые сроки производства. Компания имеет большие запасы продукции на складе и осуществляет оперативную доставку собственными силами. Она предлагает огромный ассортимент товаров, предоставляет гарантию до 50 лет и имеет сертифицированных сотрудников, которые прошли обучение на заводах и имеют соответствующие сертификаты.

17 Октября 2018 Открылся новый магазин Открылся новый большой магазин в Верховье «Верхушка» рядом с заводом «Гранд Лайн» 9 Мая 2018 Подведены итоги розыгрыша ВКонтакте

Мы любим своих клиентов, и благодарны Вам за доверие, за то, что возвращаетесь к нам снова и снова. Поэтому решили провести конкурс репостов в нашей группе в ВКонтакте и подарить счастливчику 10 000 рублей!

10 Апреля 2018 я фасад новинки Новинки панелей Я фасад 18 Августа 2019 Монтаж водосточных систем У нас появился новый раздел на сайте, посвященный монтажу водосточных систем! 15 Августа 2019 Монтаж откатных ворот У нас появился новый раздел на сайте, посвященный откатным воротам! 3 Июня 2019 Внимание акция! Магазин "Верхушка" от ООО «Большие Скидки» с 1 июня 2019 года запускает акцию. Клиенты могут приобрести сайдинг и кровлю завода ПО «Металлист» (Grand Line) по самым выгодным ценам в России! 17 Апреля 2019 Цены на сайдинг, металлочерепицу и водосточные системы снижены В связи с открытием нового магазина «Верхушка» компания «Большие Скидки» запустила новую акцию. 22 Мая 2018 Сайдинг. Самая низкая цена Сайдинг с самой низкой ценой в РФ
Все новости

Как мы работаем

Заявка
Консультация-расчет
Доставка (возможна оплата на месте, если складская позиция)
Монтаж (если требуется) возврат остатков товара (если складская позиция)
Наверх Наверх